?

Log in

 
 
23 December 2011 @ 05:30 am
Друзья!!! Всем спасибо!!!!!  
Друзья!!! Я дома!!! Спасибо преогромное всем за поддержку. Это очень воодушевляет и впечатляет. Но тем не менее прошу не делать из меня героя. На моем месте мог оказаться любой.
Завтра у себя в ФБ и в общей группе волонтёрства опишу всё подробно. В остальные места (оказалось, что их больше, чем я себе предполагала) можете сделать перепост. 
По факту: ситуация в отделе полиции в целом была адекватна, есть детали, которые вызывают сомнение, но об этом завтра; выписали штраф в 1000 рублей за несанкционированную расклейку объявлений в метрополитене в соответствии со статьей 10.9 закона об административных правонарушенияъ г. Москва. Штрафная вилка за подобное нарушение от 100 до 2000 рублей. Мои дальнейшие действия - скостить сумму штрафа, потому что объявления были не коммерческого, не экстремистского характера, а информационного, о митинге, который САНКЦИОНИРОВАН властями. Учитывая, что до этого у меня нет никаких административных правонарушений, формально я признала вину и раскаялась, и обещала этого больше никогда не делать, то, как я себе понимаю, есть возможность штраф скостить. Этим и займусь. А вам спокойной ночи и доброго утра! 
 
 
 
ormevaqormevaq on March 30th, 2012 06:54 pm (UTC)