?

Log in

Эльвина
10 September 2008 @ 05:47 pm
Ох! Какие он шьет сумки!!! Какой antekovac молодец!
Хочухочухочу!!!
 
 
Эльвина
08 September 2008 @ 01:11 pm
Ну не прелесть ли подкинул мне Мигелито, а ему в свою очередь несравненый Суси Янисович, за что выносится отдельная благодарность ))))
 
 
Эльвина
08 September 2008 @ 12:12 pm
Хочу извиниться перед старшим лейтенантом 8 отдела ДПС Денисом (фамилию, сорри, забыла), который меня остановил в пятницу на Смотровой, когда я решила проехать маленький кружок на чужом моце, разумеется, без единого документа. Честное слово, я Вас видела, честное слово, не видела, что Вы мне указали жезлом.
А также спасибо коллеге старшего лейтенанта Давиду Карловичу за понимание, веселый нрав и возможность прокатиться в автомобиле ДПС в погоне за правонарушителями на Феррари :-)))))
 
 
Эльвина
08 September 2008 @ 09:52 am
...  
34.27 КБ
Спасибо незнакомцу Ивану Назарову :-) rire_cynique
 
 
Эльвина
04 September 2008 @ 07:25 pm
Мне жутко надоело печатать латиницей в аське тем друзьям, кто на маке сидит.
Как лечится? Какую галку у меня в кипе надо включить?
 
 
 
Эльвина
04 September 2008 @ 03:50 pm
Вдогонку вот этому своему посту сообщаю, что три отечественных монстра мобильной связи подписали или находятся в стадии подписания договора с Apple об официальной продаже iPhone3G в России. В неофициальных источниках заявлена их предварительная стоимость 26000 руб (+/- 2000р).
 
 
Эльвина
04 September 2008 @ 03:20 pm
1. Идем по этой ссылке:
http://www.livejournal.com/customize/options.bml?group=customcss

2. Добавляем в поле «Custom stylesheet» вот это:
.adv { display: none;}

3. Смотрим в ЖЖ – оппа, а рекламы-то нет! Оба-на!

4. Кросспостим - это должен знать каждый.

За подсказ спасибо mani_s.
Манич там еще благодарит petit_gris и petiashka, возможно, кто-то из них первоисточник ))))
 
 
Эльвина
31 August 2008 @ 11:56 pm
Еще пару дней - и я буду в зоне доступа ))))

Поскольку заказы посыпались в последние дни моего пребывания там, сообщаю, что я ничего не купила тем, кто просил этими днаями, ибо бабло уже совсем закончилось. Так что сорри, надо было думать с 8 августа ))))
 
 
Эльвина
28 August 2008 @ 03:09 am

Для тех, кто просил новый G3 сообщаю:Collapse )

Приобрести айфон, если ты не житель США, можно, но экономически мало привлекательно. В официальных центрах Эппл продают только с контрактом местного мобильного оператора внагрузку на 2 года, да и то при этом надо предъявить социальную страховку и еще какую-то хрень, которой обладают резиденты этой страны. Обнаружила в каком-то магазине электроники, где торгуют арабы, уже разлоченные афоны по 800 баксов плюс налог. Кому-нибудь интересно?! :-) Пишите смс, времени осталось 1,5 дня.

Всем остальным: картинка сделана на Брайтон-Бич. )))))
Будьте внимательны: под катом она сильно большая, сорри, не успела подрезать :-)

Всем привет!!!
 
 
Эльвина
28 August 2008 @ 03:03 am
Я почти уже настоящая жительница Манхеттена. По утрам забегаю в Старбакс за стаканчиком латте с мускатным орехом (кстати, хороший черный кофе обнаружить тут практически невозможно), сдаю вещи в прачечную за углом и в химчистку напротив, четыре вьетнамские женщины одновременно делают мне маникюр с педикюром, пока я настраиваю режимы массажного кресла.
Жизнь прекрасна!!!
Чего и вам желаю!
57.83 КБ
 
 
 
Эльвина
11 August 2008 @ 08:30 pm
ЛА  
У меня под окном шумит океан и пухлые котики судачат между собой о чем-то не очень крикливо. Тут всегда светит солнце, а ночью вкусный нежный бриз шепчет на ухо "ом мани падме хум". Мне тут очень хорошо, и я никуда не собираюсь возвращаться. Я даже в сам ЛА не езжу. Ни бульвар Сансет, ни Беверли Хиллз. Была в Юниверсал, но это какая-то жвачка для масс, хотя сделано с размахом, нечего сказать.

Алоха!!!
 
 
Эльвина
31 July 2008 @ 05:59 pm
...  
...ты вряд ли доживешь до нового года...
...божественная идея не внятна, это какая-то бессмысленная инфернальная децимация...
 
 
Эльвина
23 June 2008 @ 08:48 pm
никто не знает, что за мультфильм показывают в автобусах питера про червяка и улитку? хочу его в ютюбе найти.
 
 
Эльвина
18 June 2008 @ 05:43 pm
Дорогие мои, есть у кого-нибудь знакомые пожарники?!
В идеале в пожарной части № 160, Красногвардейский проезд, территория Экспоцентра на Красной Пресне.
Нужны срочно кое-какие согласования по конструкции, которую мы строим в Экспоцентре на выставке.
 
 
Эльвина
18 June 2008 @ 04:09 pm
Вообще-то в коллекции стрижек TONI&GUY я выбрала вот эту стрижку:



Ее мне и сделали.
Но получилось совсем по-другому:
анфасCollapse )
профильCollapse )
 
 
 
Эльвина
17 June 2008 @ 07:26 pm
Спасибо _avers_ за чудесные картинки меня.
39,44 КБ
ЕщёCollapse )
 
 
Эльвина
02 June 2008 @ 01:17 pm
В Грибоедов больше не пойду ни под каким предлогом. Там у меня стырили телефон. Телефон-то не жаль (странно, кому он мог понадобится, такой весь потрепанный, с разбитым дисплеем), жаль контакты в нем.

Так что, жду в комментах ваших номеров телефонов, скринятся.
 
 
Эльвина
30 May 2008 @ 06:48 pm
...  
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку.



Сходи, проверься?
 
 
Эльвина
23 May 2008 @ 05:33 pm
Любопытно, а жителям Лужников какие-нибудь бонусы свалятся на голову после того, как этот стадион сделали элитным, и он стал одним из трех?
http://luxury-info.ru/main_news/9731.html
Пока что у меня только раздражение из-за того, что, приземлившись в Домодедово в 22.15, оказалась дома лишь в 4 утра, ибо такси с багажом никаким образом не могло прорваться сквозь армию людей в форме, а перспектива тащить сумки до Лужников от Парка Культуры меня отнюдь не радовала.
 
 
Эльвина
15 May 2008 @ 11:21 pm
К сожалению teokratos, с которой мы планировали посетить Самарканд и Бухару, не сможет составить мне компанию.
Может, есть среди вас, друзья, авантюристы, способные завтра купить авиабилет до Ташкента и присоединиться к моему путешествию по Бухарскому ханству?
 
 
 
Эльвина
13 May 2008 @ 02:48 am
итак, я в Ташкенте.
Тут чудесно. Погода в самый раз: весьма жарко, но время от времени дует приятный освежающий ветер. Еды очень много и вкусной при этом, похоже, все мои старания послегоспитального периода пойдут насмарку. Завтра попытаюсь есть одну клубнику и черешню, благо, ее тут завались. Например, во внутреннем дворике дома, который мы сняли, растет вишневое и черешневое дерево, можно рвать прямо с ветки и отправлять прямо в рот.
С алкоголем сложности. Его почти нигде нет в достаточном количестве и выборе, кроме пива.
Зато приятно поразил тот факт, что в очень многих крупных кабаках есть халявный вай-фай. При общем низком уровне индустриального и технократического развития страны это обстоятельство удивляет. Даже в более, на мой взгляд, "продвинутом" Казахстане мне пришлось изрядно потрудиться, пржеде чем удалось обнаружить вай-фай в принципе, а халявный тем более.
Город заметно преобразился с моего последнего посещения 4 года назад.

Но я с нетерпением жду встречу со сказкой: поездку в Самарканд и Бухару, откуда постараюсь привезти много фотографий, спасибо огромное artem_shilov за прокат фотокамеры. :-)
 
 
Эльвина
10 May 2008 @ 04:20 pm
Вчера у нас был парад, говорят, очень помпезный и хорошо обставленный, фактически как в кинохронике подобных мероприятий времен Сталина. Сам парад я видела краем глаза в телевизионных новостях, но вот военные истребители, летавшие над Москвой, я видела собственными глазами. Несмотря на то, что это мой далеко не первый опыт созерцания подобных летающих конструкций, я была впечатлена очень.
И вот какая мысль снова ко мне вернулась: пожалуй, одной из самых совершенных вещей, созданной человеком, является оружие, любое оружие, любой предмет или агрегат, созданный для уничтожения, выглядит чаще всего идеально, сочетает в себе внешнюю красоту и законченность линий и внутреннюю харизматичную сущность. Есть в них что-то такое, что способно вызывать почти сакральное благоговение и трепет. Вероятнее всего, трепет вызывает функциональная нагрузка, направленная на изъятие жизни, или даже, что вернее, животный страх, обусловленный этой самой функциональной нагрузкой...
Дальше я решила не размышлять так напряженно, ибо в финале готова была тотально разочароваться во всем человечестве и поверить в идею избранных людей, т.е. связи здесь, возможно, не видно, потому что очень много промежуточных логических звеньев я упустила, но мысль эта посещает меня не впервые, я ее раньше стеснялась озвучивать, а вот сейчас почему-то нет. М-да.
 
 
Эльвина
07 May 2008 @ 10:21 pm
тест подсмотрела у teokratos





Ваш мозг вас недолюбливает, и это мягко, очень мягко и политкорректно сказано. Более того, относится с лёгим презрением. Каждый раз, когда ему приходится за вас думать, он перенапрягается и никак не может подыскать слова, чтобы выразить простые мысли теми чудовищными конструкциями, которыми вы общаетесь. Вы часто ссоритесь и тихо ненавидите друг друга, он вам кажется неуютным и агрессивным, постоянно пытается вас подвигнуть на подвиг, но вы не сдаётесь, вообще этому паразиту живым сдаваться нельзя, ему палец дай и он тут же руку ухватит. Он от вас устаёт и просит лекарство, но вы ему не даёте, потому что это нездоровый образ жизни. Когда рядом оказывается другой мозг, особенно представителя неправильного пола, свой вы стыдливо прикрываете полотенцем или кладёте в сумочку на время, потому что хорошо знаете, что, если два мозга за одним столом, ваш обязательно прихватывает официант вместе с пустой посудой. Попробуйте примириться всё же с тем, что он у вас есть. Это противно, но с ним ещё можно справится... Хм. Только сами не пробуйте, попросите кого-нибудь.

Что думает о вас ваш мозг?

 
 
Эльвина
29 April 2008 @ 03:02 am
...начался очередной период моих офисных ночных бдений...
...в очередной раз поймала себя на мысли, что в исполнении Зака мой самый любимый трек Дезертиры любви. на перманентном репите уже час, и это не предел...
 
 
Эльвина
24 April 2008 @ 09:07 pm
...антикварным ланцетом я вырезаю себе крылья, вмиг ставшие бесполезными. Купирование этого бессмысленного атавизма болезненно, ибо ржа изъела хирургическую сталь, но это единственно возможная панацея.
...калеными щипцами вырываю ресницы любви. Малоэффективно: опаленные, они оставляют луковицы глубоко в веках сердца...
...кровопускание лишь незначительно снижает давление в эфемерных венах-нитях, гирудотерапия терпит фиаско, впрочем, как и теория о сверхпрочных сверхсплавах...
...реабилитация через обратный эскапизм: из реальности, оказавшейся не Куллианом, вживленным в королевский скипетр, но жалкой подделкой в виде россыпи розовых осколков ёлочных игрушек, из реальности, оказавшейся лишь иллюзией желаемого эмоционального восторга, в реальность иную: в работу, оголтелую, с головой, до умопомрачения, жаркая летняя пора. Именно здесь завязывается мой новый роман, обоюдный, наверняка!
 
 
 
Эльвина
24 April 2008 @ 04:42 pm
Читаю договор из Тюмени:
"4.3 Взыскание убытков не освобождает сторону, нарушившую договор, от исполнения обязательств в натуре."

....что тут скажешь... реалии жизни...
 
 
Эльвина
22 April 2008 @ 02:41 pm
Когда тебя, бесцельно бредующую по Тверскому бульвару, возвращают в реальность из процесса внутреннего самосозерцания фразой "О боги! Английская королева снизошла до московских бульваров", настроение сильно улучшается.
 
 
Эльвина
21 April 2008 @ 04:24 pm
Обнаружила на столе письмо с рекламной рассылкой какой-то компании.
Среди пунктов "ЭЛЕКТРОННЫЕ КОМПОНЕНТЫ", "СИСТЕМЫ ПРОМЫШЛЕННОЙ АВТОМАТИКИ"
прочла "КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ВОЛОС"... задумалась...


Окзалось, не волос, а волс, т.е. волоконно-оптические линии связи
 
 
Эльвина
16 March 2008 @ 08:30 am
Друзья, я вас очень люблю и чрезвычайно рада, что,
к моим только что наступившим 28 годам,
у меня есть такие чудесные, прекрасные, разнооборазные, внимательные удивительные, восхитительные, невероятно веселые и несоизмеримо умные, необыкновенно хоризматичные и очень отзывчивые, крайне остроумные и сверхпривлекательные люди, как вы, мои дорогие!
Я вас люблю!!!
 
 
Эльвина
13 March 2008 @ 04:55 pm

Какая ты музыка ?

Твое имя
Ты -Панк-Рок, ты можешь быть и весёлым и грустным, добрым и жестоким. Люди относятся к тебе по-разному, но тебя это не сильно колышет
«Какая ты музыка ?» © jcdfreeman
Twidog.ru — веселые тесты.
 
 
 
Эльвина
Отдельно хочу обмолвиться несколькими словами про место, которое необходимо обязательно посетить, если вы окажетесь в Риме.
В моцарелла-бар Obika, расположенном недалеко от Пантеона (via dei Prifetti), мы забрели по рекомендации обожаемого мною Димы Макарова, знатного кулинара и тонкого ценителя всего прекрасного, в том числе и всевозможных гастрономических изысков. Симпатичное заведение с приятным моему вкусу интерьером, к тому же я бесконечно люблю сыр, впрочем, как и моя спутница Маша, поэтому пройти мимо мы никак не могли.
По совету Димки мы заказали дегустацию сыров на двоих за 28 евро. Нам принесли на доске, выложенной листьями шпината или еще какой-то вкусной травы, с россыпью южных кедровых орехов, фиников и изюма 4 небольшие головки моцареллы различного вида, и еще какую-то субстанцию в стеклянной чашке вроде жидкого творога, как я поняла, это пятый вид моцареллы. Трапезу предвосхитил рассказ официанта о каждом из видов Моцареллы, он конспективно сообщил, из какой области Италии прибыла каждая головка и какое животное принимало участие в создании этой божественной пищи.
В процессе наслаждения ощущением присутствия себя в Вечном городе вцелом и в прекрасном баре в частности пришла мне мысль как-нибудь обставить дело таким образом, чтоб и в Москве появилось подобное заведение. На сайте указано, что у них есть два бара в Милане и один в Лондоне, а также готовятся к открытию еще пять. Сеть, стало быть, а значит можно продвинуть идею франчайзинга. Кто в теме? :-)

Тыц! Еще одна фоткаCollapse )
 
 
Эльвина
06 March 2008 @ 08:33 pm
пришло письмо от какого-то маньяка.
..." I believe we can move from here. But bear in mind that Love has no colors barrier, no educational back ground barrier, no socio-economic Barrier, religious, language, nationality or distance barrier, the only important Thing there is love."

разве таких еще выпускают в наше время?
 
 
Эльвина
06 March 2008 @ 08:05 pm
как вы думаете, о чем это? )))))
"приобрела декапаж " Салерм". Согласно инструкции выполнила процедуру. правда не использовала сушуар. При стабилизации произошло затемнение."
 
 
Эльвина
06 March 2008 @ 05:41 pm
Голова не варит.
Как сделать вменяемой на русском фразу "Your one global solution for compression equipment and aftermarket services"? Перевод, понятное дело, будет не прямой, это для баннера.
 
 
Эльвина
02 March 2008 @ 09:00 pm
Шораана как всегда неподражаема.
Услышав в телефонной трубке ее сонный и грустный голос субботним вечером, я настояла на немедленной встрече. Шэр привела себя в порядок, надела белье, чулки и распахнула свой гардероб, но не обнаружила там ничего радостного и способного поднять ей настроение на пути ко мне. Решение было принято немедленно: моя волшебная подруга накинула пальто на голое тело и отправилась в ЦУМ за платьем. На кассе продавец удивился, что ничего заворачивать и заботливо укладывать в пакет не надо - ни покупки, ни полагающейся по сезону одежды.
 
 
 
Эльвина
Еще в Москве я забронировала квартирку, самую дешевую из доступных в указанное время в указанных мною районах. Заявленная на сайте минимальная стоимость в 100 евро при бронировании чудесным образом превратилась в 60 евро, т.е. 30 евро с носа (low season - прекрасная штука). Подобная цена вполне искупала отсутствие окон — точнее, они там были, но одно в крошечной кухне, второе в ванной, а третье, в пол, в спальне, но в каком-то закутке и светового толку не было.
Римский рантье Сандро был очарователен, доброжелателен и искренне пытался быть услужливым, что получалось не очень внятно, ибо английским он владеет условно, но лучше, чем я итальянским :-)

Стоит отдельно сказать о районе нашего проживания. Наша тихая маленькая улочка расположена на вершине Капитолийского холма, в 30 метрах от входа в Римские развалины (Форум, арка Тита, базилика Максенция, Палатин) в трех пеших минутах от Капитолийской лестницы и Капитолийской площади, созданных Микеланджело, мимо которых мы ходили ежедневно, направляясь либо к Испанской лестнице, либо к фонтану де Треви, либо к площади Навона, в семи пеших минутах от Коллизея.
Очевидно, что выйдя на свою первую прогулку по Риму, я испытала невероятнейшие чувства, доселе неизвестные мне по моим предыдущим путешествиям. Встреча с сакральной древностью, монументальностью, величием времен сама по себе удивительна, но ощущение себя во всем этом, визуальная и кинестетическая экспансия окружающего вызвало полнейшую экзальтацию с периодической отрешенностью от любых внешних раздражителей, не связанных с духом Рима.
Ещё...Collapse )
 
 
Эльвина
Про нервотрепку с визами, пропавшими билетами, отстутствием достаточного кол-ва евровых банкнот в обменниках с приятным курсом пр. писать не буду. Кто со мной разговаривал в эти дни, знает.

В Ш2 на таможне нас с Машей Мардер завели в отдельный закуток и попросили предъявить всю свою наличность. Вероятно, мы внушаем ощущение вполне респектабельных особ, способных прихватить наличность в большем размере, чем это позволено законодательно, это приятно. Неприятно то, что мы выглядим не в полной мере респектабельно, чтоб можно было подумать, будто все наши финансы упакованы в золотую (а лучше платиновую) карточку, скажем, швейцарского банка.

У "Аэрофлота" есть традиция называть свои самолеты именами великих русских художников и музыкантов, перенятая, полагаю, из романтики морского судоходства. 23 февраля, в день рождения Малевича, мы оказались на борту авиалайнера "Казимир Малевич". Занимательное совпадения для начала прекрасного путешествия, не находите? Безусловно, Малевич велик и могуч, зачинатель единственного самостоятельного направления в живописи, оставившего русский след в мировом культурном наследии 20-го века - супрематизма. Однако Малевич, кажется, никакого отношения к Италии не имел. Было бы просто волшебно, сверхудивительно и более чем логично, если бы мы летели в Рим на самолете имени, например, Карла Брюллова, который был почетным членом всевозможных итальянских художественных академий, а апогеем его творчества стала картина "Последний день Помпеи".

Про сам полет у teokratos здесь.

От себя добавлю, что помимо статьи "Гумилев и Гумильвица" в указанном слабом безыдейном журнале с идиотскими текстами была масса шикарных перлов. Например, в статье про Мерлин Монро было указано, что в процессе вивисекции ее прекрасного тела патологанатомы, которые на своем веку повидали многое, были очарованы ее трупом.
 
 
Эльвина
29 February 2008 @ 11:40 pm
Моё бренное тело, получившее в Риме довесок в пару кг из-за пасты-пицы-алокголя, уже здесь... к несчастью. Кроме тела все остальное осталось в Риме.
Пока что комок эмоций и впечатлений перевариваю и раскладываю по полочкам. Буду выдавать порциями.
еще... и пара фотокCollapse )
 
 
Эльвина
20 February 2008 @ 07:04 pm
Help  
Друзья, есть у кого-нибудь контакты во французском посольстве? Очень надо срочно.
Скринятся.
 
 
Эльвина
19 February 2008 @ 05:49 pm
В субботу значительная часть нашего коллектива отправилась кататься в горы Австрии. Им хорошо, а некоторым индивидам, судя по докладу ниже, очень даже весело.

Князь(05:40 PM) : весело смотреть на приключения димыча. Князь(05:40 PM) : кароче сейчас умрешь простоCollapse )